18.10.11, 21:13
War es das Rezept von Tango?
Balsamico-Zucchini als Antipasto
Zutaten:
1 kg Zucchini
3 Knoblauchzehen
6 Stängel Thymian
100 ml weißer Aceto Balsamico
400 ml Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Meersalz
Zubereitung:
Zucchini geviertelt auf einem Blech verteilen, mit gestifteltem Knoblauch, Aceto und Öl sowie Gewürzen beträufeln und bei 200 Grad 10 Min. backen, dann mit Grill und höherer Temperatur leicht bräunen.
In Gläser verteilen, mit Sud vom Blech bedecken, evtl. Olivenöl zugießen.
Einige Tage durchziehen lassen.
Ist unter Zuccini-Schwemme zu finden.
Balsamico-Zucchini als Antipasto
Zutaten:
1 kg Zucchini
3 Knoblauchzehen
6 Stängel Thymian
100 ml weißer Aceto Balsamico
400 ml Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Meersalz
Zubereitung:
Zucchini geviertelt auf einem Blech verteilen, mit gestifteltem Knoblauch, Aceto und Öl sowie Gewürzen beträufeln und bei 200 Grad 10 Min. backen, dann mit Grill und höherer Temperatur leicht bräunen.
In Gläser verteilen, mit Sud vom Blech bedecken, evtl. Olivenöl zugießen.
Einige Tage durchziehen lassen.
Ist unter Zuccini-Schwemme zu finden.
L. G. Salvia