23.01.15, 16:35
Hätte nicht gedacht, dass selbstangebauter Knofi so viel besser ist als gekaufter.
Leider geht meine letzte Knolle zu Ende, zwar nicht besonders groß aber noch so knackig, dass "Ausderpelleschälen" richtig Zeit erforderte.
Deshalb kam heute für meinen Eintopf gekaufter zum Einsatz. Der hatte schon wieder dieses grüne leicht unangenehm schmeckende Innere, und die Zehen waren kurz vorm Weichwerden ...
Muss unbedingt noch mehr Knoblauch versenken
Leider geht meine letzte Knolle zu Ende, zwar nicht besonders groß aber noch so knackig, dass "Ausderpelleschälen" richtig Zeit erforderte.
Deshalb kam heute für meinen Eintopf gekaufter zum Einsatz. Der hatte schon wieder dieses grüne leicht unangenehm schmeckende Innere, und die Zehen waren kurz vorm Weichwerden ...
Muss unbedingt noch mehr Knoblauch versenken
Grüße von der Linde