03.09.14, 22:09
Aloha Lisa,
mein Schwiegi trocknet Chillis immer und mahlt sie dann fein mit einer alten Kaffemühle. Das Pulver verwendet er dann zum kochen.
Ich hacke meine und Mische sie mit grobem Meersalz, Rosmarin und fein geschnittenem Knoblauch. Das Ganze in eine Mühle und dann immer frisch mahlen. Oder in ein schönes Glas und weiter verschenken.
Oder klein schneiden und Öl drüber. Chiliöl feinnnnnn!
mein Schwiegi trocknet Chillis immer und mahlt sie dann fein mit einer alten Kaffemühle. Das Pulver verwendet er dann zum kochen.
Ich hacke meine und Mische sie mit grobem Meersalz, Rosmarin und fein geschnittenem Knoblauch. Das Ganze in eine Mühle und dann immer frisch mahlen. Oder in ein schönes Glas und weiter verschenken.
Oder klein schneiden und Öl drüber. Chiliöl feinnnnnn!
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.