18.04.15, 18:27
Julchen, gestern habe ich Badischer Spargel auf dem Markt bekommen
Da ich momentan wegen der Arbeit sehr wenig zu Hause bin, habe ich mir aus ganz dünn geschnittenem Fenchel, rohem Spargel (in 3 mm Scheibchen geschnitten) und einen Rhabarber-Dressing mit etwas Honig einen wunderbaren Salat gemacht.
Für das Dressing habe ich Pistazienöl, Zitronensaft, Gartenkräuter, Salz Piemente und ganz kleine Würfelchen vom Rhabarber verrührt, mit dem Spargel und dem Fenchel vermengt, im Kühlschrank ziehen lassen.
Er sah auf dem Teller sehr lecker aus, ich habe noch etwas Honig darüber geträufelt, fertig.
Diese Kombination ist echt eine Wucht, der Salat hat einmalig geschmeckt.
Als nächstes werde ich dein Rezept nach kochen.
Da ich momentan wegen der Arbeit sehr wenig zu Hause bin, habe ich mir aus ganz dünn geschnittenem Fenchel, rohem Spargel (in 3 mm Scheibchen geschnitten) und einen Rhabarber-Dressing mit etwas Honig einen wunderbaren Salat gemacht.
Für das Dressing habe ich Pistazienöl, Zitronensaft, Gartenkräuter, Salz Piemente und ganz kleine Würfelchen vom Rhabarber verrührt, mit dem Spargel und dem Fenchel vermengt, im Kühlschrank ziehen lassen.
Er sah auf dem Teller sehr lecker aus, ich habe noch etwas Honig darüber geträufelt, fertig.
Diese Kombination ist echt eine Wucht, der Salat hat einmalig geschmeckt.
Als nächstes werde ich dein Rezept nach kochen.