20.05.16, 23:52
Zitat:Heute trieb mich der Hunger aus dem Garten mit etlichen Stangen Grünspargel nach drinnen. Den ernte ich ja immer an der "Sollbruchstelle" und muss nix mehr schälen oder abschneiden.
Wurde in der Pfanne auf kleiner Flamme in Stückchen gebraten, gewürzt und zum Schluss mit Semmelbröseln und geriebenem Pecorino angereichert. Hab' das Gemüse mit Brot gleich aus der Pfanne gegabelt - für'n Teller hat's nicht mehr gereicht, weil's so gut war
den Grünspargelgenuss direkt aus dem Garten in die Pfanne hatte ich gestern - bisschen abgewandelt - Spargel schön langsam in Butter in der Pfanne gegart, dann Sahne dazu und die inzwischen gegarten Dinkelnudeln untergehoben und direkt aus der Pfanne gegessen - ich hätte glatt die doppelte Menge verkraftet
Heute gab es grünen Salat mit viiieelen Kräutern, Salzkartoffeln und Rührei mit Schnittlauchblüten, war auch sehr lecker, aber morgen kann ich schon wieder Spargel ernten
lg margot, liebt den Spargel gaaanz frisch aus dem Garten
Fliegen kann man nur gegen den Wind