22.07.16, 00:56
Wahrscheinlich habe ich es schon einmal erwähnt, dass ich immer am Abend koche, weil meine Frau täglich bis 19.30 als Trainerin im Bereich Mutter-Kind und Kinderturnen in Turnhallen unterwegs ist.
So appetitlich wie Luna's Blumenkohl-Broccoli-Terrine schaut meine Kreation nicht aus.
Vor Kurzem kochte ich Tomaten-Paprika-Ratatouille mit Steinschampignons und Schafskäse.
Tomaten und Paprika waren teilweise schon aus unserem Garten. Dazu gab es Spaghetti mit Parmesankäse.
Als Vorspeise ein wenig Lachs mit Sahnemeerretich auf getostetem Weißbrot. Als Nachspeise Obst und Käse.
So appetitlich wie Luna's Blumenkohl-Broccoli-Terrine schaut meine Kreation nicht aus.
Vor Kurzem kochte ich Tomaten-Paprika-Ratatouille mit Steinschampignons und Schafskäse.
Tomaten und Paprika waren teilweise schon aus unserem Garten. Dazu gab es Spaghetti mit Parmesankäse.
Als Vorspeise ein wenig Lachs mit Sahnemeerretich auf getostetem Weißbrot. Als Nachspeise Obst und Käse.
LG von Gerhard
Klimazone 7a, oberhalb des Neckartals bei Esslingen, Halbhöhenlage, 300 m