03.03.17, 20:01
(03.03.17, 19:20)Julchen schrieb: Ich dünste Zwiebelwürfelchen, Knoblauch, grob geraspelte oder gewürfelte Pastinaken, Möhren, Lauch, Tomaten in beliebiger Zusammensetzung in Olivenöl an. Dann gieße ich mit Wasser auf, gebe Chili, Thymian, Salz, evtl. einen Schluck Sojasauce oder was mir sonst noch so einfällt hinein, noch eine Handvoll Quinoa dazu, und lasse eine Viertelstunde köcheln. Wenn das Quinoa fertig ist, schalte ich aus, lasse kurz abkühlen, dann gebe ich das aufgelöste Miso hinein.
Aus Ecuador brachte ich die Idee mit, in jeden Suppenteller eine halbe Avocado oder ein gekochtes Ei zu geben, dann die Suppe darüber.
Hört sich so gut an, ihr beiden "Miso-Istinnen". Im Supermarkt fand ich Miso heute nicht ...
Werde weiter suchen.
Hab' mir jetze grad so einen Teller Suppe mit 'ner halben Avocado und innen ein kleines gekochtes halbes Ei vorgestellt ... so schade, dass Luna uns nix mehr aufm Teller serviert
Du bist dran damit, Julchen
Grüße von der Linde