15.03.17, 20:47
Bärlauch wächst hier nicht wild
Der eigene tut sich schwer, vermehrt sich nur sehr zögerlich. Außerdem ist noch nichts davon zu sehen. Bis es für Pesto reicht, muß ich noch ein paar Jahre hegen und pflegen...
Ich sah den ersten grünen Spargel im Supermarkt und konnte nicht widerstehen. Zusammen mit 2 Fenchelknollen (in Streifen geschnitten) und einem Schälchen brauner Champis (geviertelt) in der gußeisernen Pfanne angeschmurgelt, mit Chilipaste sanft geschärft und im Ofen 20 min weichziehen lassen... zum Glück mäkeln die Kinder an Spargel...
Liebe Grüße, Mechthild
Der eigene tut sich schwer, vermehrt sich nur sehr zögerlich. Außerdem ist noch nichts davon zu sehen. Bis es für Pesto reicht, muß ich noch ein paar Jahre hegen und pflegen...
Ich sah den ersten grünen Spargel im Supermarkt und konnte nicht widerstehen. Zusammen mit 2 Fenchelknollen (in Streifen geschnitten) und einem Schälchen brauner Champis (geviertelt) in der gußeisernen Pfanne angeschmurgelt, mit Chilipaste sanft geschärft und im Ofen 20 min weichziehen lassen... zum Glück mäkeln die Kinder an Spargel...
Liebe Grüße, Mechthild