31.03.17, 21:50
Das würde ich dann erst mal mit Joghurt probieren - statt Milch, oder mit Buttermilch. Wenn Du hast: Sauermilch von Frischmilch. Was ich auch gerne mal nehme, ist die Molke, die sich auf selbstgemachtem Joghurt oben absetzt.
Sauerteig kommt so schnell nicht zur Wirkung und wie das in der Pfanne wird, vermag ich nicht zu sagen.
Wir sind zu Roggen übergegangen, weil er kerniger schmeckt. Beim ersten Mal war es eine Verwechslung mit Dinkelmehl: habs gemerkt, als der Teig schon angerührt war. Sohn hatte versehentlich die Deckel UND die Standorte der beiden Behälter (für je 5kg) vertauscht... Dann sind wir dabei geblieben: gibts fast wöchentlich einmal, solange es eigene Äpfel gibt - vom Fallobst vor der Erntereife bis zum Restverbrauch im April/Mai des Folgejahres.
Heute gabs den ersten Löwenzahnsalat dieses Jahres: süß-sauer mit Apfel und Banane, dazu Pellkartoffeln und Rührei .
Inse
Sauerteig kommt so schnell nicht zur Wirkung und wie das in der Pfanne wird, vermag ich nicht zu sagen.
Wir sind zu Roggen übergegangen, weil er kerniger schmeckt. Beim ersten Mal war es eine Verwechslung mit Dinkelmehl: habs gemerkt, als der Teig schon angerührt war. Sohn hatte versehentlich die Deckel UND die Standorte der beiden Behälter (für je 5kg) vertauscht... Dann sind wir dabei geblieben: gibts fast wöchentlich einmal, solange es eigene Äpfel gibt - vom Fallobst vor der Erntereife bis zum Restverbrauch im April/Mai des Folgejahres.
Heute gabs den ersten Löwenzahnsalat dieses Jahres: süß-sauer mit Apfel und Banane, dazu Pellkartoffeln und Rührei .
Inse