20.04.17, 22:50
Die Buchweizenplätzchen haben eine Anmutung von Reiberdatschi - also ich könnte sie mir auch dünn mit Johannisbeergelee bestrichen vorstellen (wenn man süß-salzig mag).
Gerade noch das vorletzte einfach aus der Hand weggefuttert: Sie schmecken auch kalt und ohne alles. Bin völlig hin und weg von meiner Erfindung
Was ich vorhin vergessen hatte zu erwähnen: Ich hab den "Teig" aufs Blech gesetzt und dann ein bisschen flachgedrückt, wollte viel Knusper und schnelle Garzeit. Wenn man nicht flachdrückt, dauert es evtl. länger als 30 Minuten.
Binebaer - was kommt denn in das Blumenkohlcurry so alles rein? Könnte man ja auch gut zu den Buchweizenreiberdatschi machen (bin gerade im Buchweizenreiberdatschiwahn )
Gerade noch das vorletzte einfach aus der Hand weggefuttert: Sie schmecken auch kalt und ohne alles. Bin völlig hin und weg von meiner Erfindung
Was ich vorhin vergessen hatte zu erwähnen: Ich hab den "Teig" aufs Blech gesetzt und dann ein bisschen flachgedrückt, wollte viel Knusper und schnelle Garzeit. Wenn man nicht flachdrückt, dauert es evtl. länger als 30 Minuten.
Binebaer - was kommt denn in das Blumenkohlcurry so alles rein? Könnte man ja auch gut zu den Buchweizenreiberdatschi machen (bin gerade im Buchweizenreiberdatschiwahn )