25.04.17, 17:48
Meine ersten Spärgelchen ausm Garten happich heute mit Pellkartoffeln und noch so'ner Birne in Bütterchen gebraten - war wunderbar.
Weiß nicht, woher diese Birnen momentan kommen - kaufte sie, weil sie so schöne rote und gelbe Bäckchen hatten und einen Haufen Sommersprossen.
Als Schwieso die erblickte, grinste er breit: biste auch auf die reingefallen? Scheußlich nä!
Birnen mit Herzhaftem kenne ich sonst nur von Birnen, Bohnen und Speck - das typisch norddeutsche Gericht mochte ich nie.
Aber Birnen, Spargel und Kartoffeln in Bütterchen sind super
Weiß nicht, woher diese Birnen momentan kommen - kaufte sie, weil sie so schöne rote und gelbe Bäckchen hatten und einen Haufen Sommersprossen.
Als Schwieso die erblickte, grinste er breit: biste auch auf die reingefallen? Scheußlich nä!
Birnen mit Herzhaftem kenne ich sonst nur von Birnen, Bohnen und Speck - das typisch norddeutsche Gericht mochte ich nie.
Aber Birnen, Spargel und Kartoffeln in Bütterchen sind super
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.04.17, 17:49 von Gudrun.)
Grüße von der Linde