08.07.17, 00:18
Ich habe heute anderthalb Kilo Rucola-Pesto gemacht - er wucherte mir das ganze Hochbeet zu, blühte teilweise auch schon, und die Blättchen sind dann nicht mehr so wirklich für Salat geeignet, hart und etwas faserig. Also habe ich ihm eine fast-Glatze frisiert, alle Blättchen abgezupft, im Mixer mit Olivenöl, Salz und Chili püriert, geröstete und geschredderte Sonnenblumenkerne untergerührt, alles in Gläser.
Bin ganz glücklich über die Verwertung Und nach der nächsten größeren Bergtour, wenn wir abends auf dem Zahnfleisch nach Hause gekrochen kommen, werde ich noch glücklicher sein: Nudeln kochen, Glas auf, Pesto draufkippen, reinhauen
Und wo ich schon beim Blattgemüse und Beetentrümpeln war, wanderte danach der nächste Eimer mit roter Melde in die Pfanne, wurde angebraten, mit viel Sahne aufgefettet , gewürzt und dann mit Bandnudeln zu einem sehr leckeren pinken Gericht verarbeitet.
Bin ganz glücklich über die Verwertung Und nach der nächsten größeren Bergtour, wenn wir abends auf dem Zahnfleisch nach Hause gekrochen kommen, werde ich noch glücklicher sein: Nudeln kochen, Glas auf, Pesto draufkippen, reinhauen
Und wo ich schon beim Blattgemüse und Beetentrümpeln war, wanderte danach der nächste Eimer mit roter Melde in die Pfanne, wurde angebraten, mit viel Sahne aufgefettet , gewürzt und dann mit Bandnudeln zu einem sehr leckeren pinken Gericht verarbeitet.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.07.17, 00:22 von Julchen.)