14.10.17, 18:06
Ui, das mit dem Rotwein ist eine gute Idee!
Wir mögen Radicchio sehr gerne zusammen mit Fenchel, also erst Fenchel in Spalten schneiden und braten (bis er bräunt), dann einen Schluck weißen Balsamico drüber, aus der Pfanne auf einen Teller in den Ofen zum Warmhalten.
Dann in der gleichen Pfanne Radicchio (Streifen) scharf anbraten, parallel dazu Bandnudeln kochen, Nudeln mit Radicchiostreifen vermischen, Fenchel dazu essen.
Wir mögen Radicchio sehr gerne zusammen mit Fenchel, also erst Fenchel in Spalten schneiden und braten (bis er bräunt), dann einen Schluck weißen Balsamico drüber, aus der Pfanne auf einen Teller in den Ofen zum Warmhalten.
Dann in der gleichen Pfanne Radicchio (Streifen) scharf anbraten, parallel dazu Bandnudeln kochen, Nudeln mit Radicchiostreifen vermischen, Fenchel dazu essen.