01.03.18, 23:55
Ach und bei der Gelegenheit, unser Lieblingsfrühstück in Ecuador:
"Eingepackte Bananen" (bananos enmochilados)
Feste Bananen (besser Kochbananen, aber die bekommt man bei uns ja eher nicht so) der Länge nach halbieren und in 3-4 Stücke schneiden.
Käse (am besten einen nicht schmelzenden, also z.B. Feta/Manouri) in ca. 1/2 bis 1 cm dicke Stücke schneiden, die ungefähr die Größe der Bananenstücke haben
Käse dann jeweils zwischen zwei Bananenstücke geben, mit Zahnstochern fixieren
durch dicken Pfannkuchenteig ziehen und in Fett schwimmend ausbacken
Das ist sooooooooooooooooooooo megalecker!! Aber eben leider eine Sauerei mit den Fettspritzern ...
"Eingepackte Bananen" (bananos enmochilados)
Feste Bananen (besser Kochbananen, aber die bekommt man bei uns ja eher nicht so) der Länge nach halbieren und in 3-4 Stücke schneiden.
Käse (am besten einen nicht schmelzenden, also z.B. Feta/Manouri) in ca. 1/2 bis 1 cm dicke Stücke schneiden, die ungefähr die Größe der Bananenstücke haben
Käse dann jeweils zwischen zwei Bananenstücke geben, mit Zahnstochern fixieren
durch dicken Pfannkuchenteig ziehen und in Fett schwimmend ausbacken
Das ist sooooooooooooooooooooo megalecker!! Aber eben leider eine Sauerei mit den Fettspritzern ...