17.07.18, 16:46
(05.07.18, 18:53)Luna schrieb:
In eine spanische Tortilla gehören nur Eier, Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und etwas Pfeffer.
Normalerweise werden für die Tortilla erst die Zwiebel und die Kartoffelscheiben in der Bratpfanne angedünstet, dann kommen die ve
Ich nehme die Abkürzung, die Zwiebel dünste ich in wenig Olivenöl an und lasse sie auskühlen, zusammen mit den Kartoffelscheiben, etwas Knoblauch, Gartenkräuter vermenge ich sie mit den verquirlten Eiern, schmecke die Masse ab und gebe sie in eine mit Backtrennpapier ausgelegte Backform.
So geht es für etwa 40 Minuten bei 180° in den Ofen.
Danke Luna, hab sie heute nachgemacht ... weil das HH Töchting da war zum Auf~ und Ausräumen
ihres alten Zimmers.
Die Kölner Familie braucht jetzt mehr Platz mit 3 Kindern, wenn sie bei Oma übernachten.
Die "Tante" hat befunden, das sei ein Supergericht für Kinder ... hab' nix gesagt, sie war ja mein Versuchskaninchen.
So sieht der Rest hier aus
Vielleicht hätte es auf die Kartoffeln noch ein Ei mehr sein können, hatte auch noch zwei Champignons, die weg mussten,
reingemogelt.
Jedenfalls sehr lecker. Wir haben die erste "Costoluto Genovese" dazu gegessen ...
Grüße von der Linde