15.12.18, 19:22
Ja da hast du recht
Bei gekochten Kartoffeln müsste man noch Ei und Mehl oder Semmelbrösel untermanschen, das hatte ich kürzlich, gibt auch einen schönen Boden (ich suche nur gerade nach Möglichkeiten für paradoxa, die keinen Blätterteig essen soll - und ich esse auch nie welchen, außer dem von Gudrun erwähnten Quarkblätterteig).
Aber wo wir grade bei Kartoffeln sind Luna, kannst du mir sagen, was an dem Rezept hier nicht stimmt:
https://www.gutekueche.at/sauerkrautstrudel-rezept-7644
Also am Teig? Ich habe nach und nach mehr als doppelt so viel Grieß und Mehl wie angegeben reingemanscht, und das war immer noch ein eher zäher Brei, aber ganz sicher nicht etwas, das man ausrollen könnte.
Ich habe dann einfach noch ein zweites Ei und ordentlich Semmelbrösel reingekippt und alles auf ein Blech gestrichen, das Sauerkraut dann obendrauf verteilt, war auch sehr lecker (und der Boden völlig unbröslig und schön stabil). Aber halt nicht die geplante Rolle
Vielleicht fällt dir auf Anhieb auf, was man anders machen müsste, um das ausrollen zu können.
Bei gekochten Kartoffeln müsste man noch Ei und Mehl oder Semmelbrösel untermanschen, das hatte ich kürzlich, gibt auch einen schönen Boden (ich suche nur gerade nach Möglichkeiten für paradoxa, die keinen Blätterteig essen soll - und ich esse auch nie welchen, außer dem von Gudrun erwähnten Quarkblätterteig).
Aber wo wir grade bei Kartoffeln sind Luna, kannst du mir sagen, was an dem Rezept hier nicht stimmt:
https://www.gutekueche.at/sauerkrautstrudel-rezept-7644
Also am Teig? Ich habe nach und nach mehr als doppelt so viel Grieß und Mehl wie angegeben reingemanscht, und das war immer noch ein eher zäher Brei, aber ganz sicher nicht etwas, das man ausrollen könnte.
Ich habe dann einfach noch ein zweites Ei und ordentlich Semmelbrösel reingekippt und alles auf ein Blech gestrichen, das Sauerkraut dann obendrauf verteilt, war auch sehr lecker (und der Boden völlig unbröslig und schön stabil). Aber halt nicht die geplante Rolle
Vielleicht fällt dir auf Anhieb auf, was man anders machen müsste, um das ausrollen zu können.