13.05.13, 14:00
Bei uns gab es heute Kartoffelpizza:
ganz dünn gehobelte Kartoffelscheiben überlappend auf ein gefettetes Blech, zwischen die Lagen etwas geriebenen Käse. 15-20 Minuten bei 200 Grad, so dass sie gar sind und oben braun werden.
Dann eine Schicht geriebenen Käse, Tomatenwürfel, Oregano und was man sonst noch so auf der Pizza haben möchte (ich habe nur noch Oliven mit draufgegeben), und nochmal in den Ofen, bis der Käse geschmolzen oder auch gebräunt ist.
ganz dünn gehobelte Kartoffelscheiben überlappend auf ein gefettetes Blech, zwischen die Lagen etwas geriebenen Käse. 15-20 Minuten bei 200 Grad, so dass sie gar sind und oben braun werden.
Dann eine Schicht geriebenen Käse, Tomatenwürfel, Oregano und was man sonst noch so auf der Pizza haben möchte (ich habe nur noch Oliven mit draufgegeben), und nochmal in den Ofen, bis der Käse geschmolzen oder auch gebräunt ist.