24.08.14, 19:22
(22.08.14, 22:07)Cornelssen schrieb: Zum "Vornehm-zuhause-Essen": ich decke dann immer Messer und Gabel
Ah ja Also hier läuft das unter "Standard", aber jeder wie er mag.
Die Döner-Variation ließ sich natürlich nicht mit Messer und Gabel essen, aber dennoch zumindest so, dass es irgendwie nicht peinlich war. Also das ging schon. Geschmeckt hat es jedenfalls sehr gut und man kann dann getrost am nächsten Tag auf jegliche Nahrungsaufnahme verzichten, jedenfalls bis 18:00 Uhr locker Nachkochen lohnt auf jeden Fall
Die Apfelernte ist hier auch in vollem Gange, leider sind die meisten Sorten, die wir von einer mittlerweile leider verstorbenen Nachbarin "geerbt"haben, nicht lagerfähig. Es sind größtenteils "Eigenveredelungen" ihres Vaters , wohl so vor bestimmt 60 Jahren. Aber die Bäume stehen und tragen noch und in diesem Jahr wirklich üppig. Die meisten Verwendungsmöglichkeiten sind hier bereits genannt worden.
Und jetzt ist dann auch Zeit für mein Leiblingsgericht, wirklich sorry an alle " Veggies ". Aber die Rehe hier fressen wirklich so einiges ab und dann habe ich auch kein wirklich schlechtes Gewiisen, wenn sie dann selbst mal auf der Speisekarte stehen. Und eine Rehleber mit Apfel/Zwiebelgemüse dazu ein Kartoffelmus ...,hmmmmmm