16.10.14, 21:56
Gudrun - bring doch bitte den Korkenzieher mit! Zweite Schublade von oben, ganz links vorne!
Au Mann, hier ist ja der Rezeptstrang - wie retten wir DAS jetzt? Ha, ich weiß:
Versoffene Jungfern
100 g Zucker
5 Eigelb
150 g Mehl
Schale von 1/2 Zitrone
5 Eiweiß
Pflanzenfett zum Frittieren
heißer Rotwein
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mehl und Zitronenschale unterrühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben.
Frittierfett erhitzen.
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen abstechen und goldgelb ausbacken.
Häufchen in Schüsseln geben und mit heißem Wein übergießen.
Au Mann, hier ist ja der Rezeptstrang - wie retten wir DAS jetzt? Ha, ich weiß:
Versoffene Jungfern
100 g Zucker
5 Eigelb
150 g Mehl
Schale von 1/2 Zitrone
5 Eiweiß
Pflanzenfett zum Frittieren
heißer Rotwein
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mehl und Zitronenschale unterrühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben.
Frittierfett erhitzen.
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen abstechen und goldgelb ausbacken.
Häufchen in Schüsseln geben und mit heißem Wein übergießen.