13.04.15, 13:44
Heute gabs bei uns Hähnchenbrust aus dem Ofen, Brokkoli und Paprika-Orangen-Sauce.
Kurz dachte ich "wie ärgerlich, nu muß ich nur für einen Schluck Wein für die Sauce eine neue Flasche aufmachen." Aber dann fiel mir ein, daß ich ja noch einen Rest Weißwein eingefroren hatte.
Das ist sehr praktisch, weil der Wein nicht richtig fest wird und problemlos aus den Glas gelöffelt werden kann. Und ich muß keine ganze Flasche Wein allein leeren.
Getrocknete Tomaten hatte ich wider Erwarten doch nicht mehr; also hab ich einen TL Tomatenmark mit angedünstet.
Abgeschmeckt hab ich außer mit Piment auch noch mit Ceylon-Zimt.
Das Ergebnis war
Kurz dachte ich "wie ärgerlich, nu muß ich nur für einen Schluck Wein für die Sauce eine neue Flasche aufmachen." Aber dann fiel mir ein, daß ich ja noch einen Rest Weißwein eingefroren hatte.
Das ist sehr praktisch, weil der Wein nicht richtig fest wird und problemlos aus den Glas gelöffelt werden kann. Und ich muß keine ganze Flasche Wein allein leeren.
Getrocknete Tomaten hatte ich wider Erwarten doch nicht mehr; also hab ich einen TL Tomatenmark mit angedünstet.
Abgeschmeckt hab ich außer mit Piment auch noch mit Ceylon-Zimt.
Das Ergebnis war