07.07.15, 20:51
Bei uns gabs heute Gemüse aus dem Salbeirauch.
Zucchini, rote Paprika, Zwiebeln, Möhren, braune Champignons in Stückchen geschnitten, etwas Öl darüber und dann ab in die Gemüse-Grillpfanne und rauf auf den Holzkohlegrill. Und dann immer wieder mal einen der verblühten Salbeiblütenstände aus dem Beet nebenan in die Glut gelegt. Das gibt ein herrliches Raucharoma.
Außer Salz kamen noch, als das Gemüse gar war, etwas gebratener Frühstücksspeck und frische Kräuter dazu: Oregano, Thymian und Salbei.
Zucchini, rote Paprika, Zwiebeln, Möhren, braune Champignons in Stückchen geschnitten, etwas Öl darüber und dann ab in die Gemüse-Grillpfanne und rauf auf den Holzkohlegrill. Und dann immer wieder mal einen der verblühten Salbeiblütenstände aus dem Beet nebenan in die Glut gelegt. Das gibt ein herrliches Raucharoma.
Außer Salz kamen noch, als das Gemüse gar war, etwas gebratener Frühstücksspeck und frische Kräuter dazu: Oregano, Thymian und Salbei.