12.07.15, 09:39
Liebe Inse,
Kirschen koche ich entsteint mit ganz wenig Zucker in große Gläser ein, denn:
1. braucht man Kirschen für Schneewittchenkuchen, und
2. mache ich bei Bedarf schnell Kirschgrütze draus. Die gehört zwingend auf Milchreis und Haferflockensuppe.
Meine Schwägerin kochte jahrelang für ihre Jungs abends Grießbrei, und auf den gab es oben gemischtes Fruchtkompott drauf: Erdbeeren, Kirschen, Johannisbeeren rot und schwarz, und Pflaumen gab der Garten her... nach 8 Stunden Pflügen oder Ernte löffelt sich das viel besser als Schnitte mit Brot
Vielleicht wäre das auch was für Dein Enkelkind?
Liebe Grüße, Mechthild muß die Sauerkirschen runternehmen
Kirschen koche ich entsteint mit ganz wenig Zucker in große Gläser ein, denn:
1. braucht man Kirschen für Schneewittchenkuchen, und
2. mache ich bei Bedarf schnell Kirschgrütze draus. Die gehört zwingend auf Milchreis und Haferflockensuppe.
Meine Schwägerin kochte jahrelang für ihre Jungs abends Grießbrei, und auf den gab es oben gemischtes Fruchtkompott drauf: Erdbeeren, Kirschen, Johannisbeeren rot und schwarz, und Pflaumen gab der Garten her... nach 8 Stunden Pflügen oder Ernte löffelt sich das viel besser als Schnitte mit Brot
Vielleicht wäre das auch was für Dein Enkelkind?
Liebe Grüße, Mechthild muß die Sauerkirschen runternehmen