27.08.15, 21:33
Ich koche Currysauce immer so:
200g entsteinte gelbe Pflaumen (die kleinen Wilden),
100g Zucker (darf auch weniger, die Säure soll nur nicht überwiegen)
4 Knoblauchzehen gerieben,
1 große Zwiebel, gerieben,
1 Teelöffel Chilipulver (oder auch nur eine Messerspitze )
2 Eßlöffel Currypulver Big Elephant (Ihr wißt schon, daß es ungefähr 50 verschiedene Mischungen gibt, die alle unterschiedlich heißen? Der dicke Elefant hat eine Kreuzkümmelnote, die mir gut gefällt)
500ml Wasser und
1 Eßlöffel Kartoffelstärke in ein bißchen Wasser aufgelöst zum Andicken
Das gibt fast einen Liter Soße, die für 10 Personen knapp reicht...
Liebe Grüße, Mechthild
200g entsteinte gelbe Pflaumen (die kleinen Wilden),
100g Zucker (darf auch weniger, die Säure soll nur nicht überwiegen)
4 Knoblauchzehen gerieben,
1 große Zwiebel, gerieben,
1 Teelöffel Chilipulver (oder auch nur eine Messerspitze )
2 Eßlöffel Currypulver Big Elephant (Ihr wißt schon, daß es ungefähr 50 verschiedene Mischungen gibt, die alle unterschiedlich heißen? Der dicke Elefant hat eine Kreuzkümmelnote, die mir gut gefällt)
500ml Wasser und
1 Eßlöffel Kartoffelstärke in ein bißchen Wasser aufgelöst zum Andicken
Das gibt fast einen Liter Soße, die für 10 Personen knapp reicht...
Liebe Grüße, Mechthild