09.11.15, 22:24
Die Pepperoni sind so klein geschnitten, dass ich sie nicht mehr rausfischen kann. Mit Rotwein habe ich das Gulasch sowieso gekocht.
Habe heute beim Räumen in der Küche was vom Gulasch (gaaaanz wenig) an die Hand bekommen, kurz die Hand an einem Tuch abgewischt und mir etwas später ein paar Haare aus dem Gesicht gestrichen: - musste das Auge, das was abgekriegt hat, sehr gründlich auswaschen.
Zwischenzeitlich ist mir die Idee gekommen, das Gulasch in einem "Feuertopf" unterzubringen: es sind ja auch viele Ofenkartoffeln übergeblieben, die werde ich klein schneiden und zusammen mit weißen Bohnen und ein paar (mehr) Karotten mit dem Fleisch mischen, Brühe dazu, Schmand rein und solange mit Bohnen, Kartoffeln und eventuell Hackfleisch auffüllen/verdünnen, bis die Masse essbar ist. Eventuell gebe ich noch fein geschnittene Brötchen dazu, die sollen ja auch Schärfe abmildern...
Inse
Habe heute beim Räumen in der Küche was vom Gulasch (gaaaanz wenig) an die Hand bekommen, kurz die Hand an einem Tuch abgewischt und mir etwas später ein paar Haare aus dem Gesicht gestrichen: - musste das Auge, das was abgekriegt hat, sehr gründlich auswaschen.
Zwischenzeitlich ist mir die Idee gekommen, das Gulasch in einem "Feuertopf" unterzubringen: es sind ja auch viele Ofenkartoffeln übergeblieben, die werde ich klein schneiden und zusammen mit weißen Bohnen und ein paar (mehr) Karotten mit dem Fleisch mischen, Brühe dazu, Schmand rein und solange mit Bohnen, Kartoffeln und eventuell Hackfleisch auffüllen/verdünnen, bis die Masse essbar ist. Eventuell gebe ich noch fein geschnittene Brötchen dazu, die sollen ja auch Schärfe abmildern...
Inse