16.11.15, 23:01
Rosenkohl koche ich hin und wieder, einfach in Salzwasser, und dann in Butter karamellisieren. Ich esse es nicht besonders gern, vielleicht wird das bei selbstgeerntetem Kohl besser.
Bei Sauerkraut habe ich das Problem der Säure: ich bekomme bei sauren Lebensmitteln (auch Saft und saure Gummibärchen) schnell Magenschmerzen und Sodbrennen. Deshalb gibt es diese Sachen fast nie, oder so, daß ich es nicht essen muß.
Selbstgemachtes Sauerkraut esse ich roh, aber ich ernte es sozusagen sehr jung
Liebe Grüße, Mechthild
Bei Sauerkraut habe ich das Problem der Säure: ich bekomme bei sauren Lebensmitteln (auch Saft und saure Gummibärchen) schnell Magenschmerzen und Sodbrennen. Deshalb gibt es diese Sachen fast nie, oder so, daß ich es nicht essen muß.
Selbstgemachtes Sauerkraut esse ich roh, aber ich ernte es sozusagen sehr jung
Liebe Grüße, Mechthild