29.02.16, 14:46
Heute gab es griechischen Rindfleischtopf, das richtige für einen regnerischen, kühlen Tag.
Dazu brät man erst die Fleischwürfel an, dazu kamen Melanzani-Würfel, Schalotten und die TK-Tomaten von der vorjährigen Ernte wollte ich auch abbauen. Dann zerdrückte Knoblauchzehen dazu und anrösten, mit Rotwein aufgießen und mit 1 kleinen Zimtstange, Pimentkörnern, Lorbeerblatt, einem Schuß Rotweinessig sowie Pfeffer und Salz würzen. Dazu gab es Baguette und den Rest vom Rotwein als Getränk. Fühlt sich an wie Urlaub.
Dazu brät man erst die Fleischwürfel an, dazu kamen Melanzani-Würfel, Schalotten und die TK-Tomaten von der vorjährigen Ernte wollte ich auch abbauen. Dann zerdrückte Knoblauchzehen dazu und anrösten, mit Rotwein aufgießen und mit 1 kleinen Zimtstange, Pimentkörnern, Lorbeerblatt, einem Schuß Rotweinessig sowie Pfeffer und Salz würzen. Dazu gab es Baguette und den Rest vom Rotwein als Getränk. Fühlt sich an wie Urlaub.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs