15.06.16, 13:46
Nachdem ich kürzlich wo Spitzkraut gekauft hatte, suchte ich heute nach passenden Rezepten und stieß auf Krautfleckerl. - Schon ewig nicht mehr gekocht.
Dazu holte ich auch Mutters alten Krauthobel hervor und verwendete ihn zum ersten mal. Genial!!! Das Kraut wurde so fein, das würde man mit dem Messer nie schaffen, und das Hobeln ging superschnell. Das Gericht schmeckte einfach vielseitig und köstlich, der süßliche Krautgeschmack, würziger Kümmel, der salzige Speck darin, ein bischen Rahm... und dazu grüner Salat.
Dazu holte ich auch Mutters alten Krauthobel hervor und verwendete ihn zum ersten mal. Genial!!! Das Kraut wurde so fein, das würde man mit dem Messer nie schaffen, und das Hobeln ging superschnell. Das Gericht schmeckte einfach vielseitig und köstlich, der süßliche Krautgeschmack, würziger Kümmel, der salzige Speck darin, ein bischen Rahm... und dazu grüner Salat.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.06.16, 13:50 von Moonfall.)
Klimazone 7b, im Osten Österreichs