15.06.16, 20:28
Ich glaube, man kann es auch gleich in der richtigen Portionsgröße einfrieren. Und wenn dann doch mal ein Mitesser da ist, taut man zwei Portionen auf...
Meine inzwischen neunzigjährige Freundin Dorli gebürtig aus Linz in Österreich brät die Fleckerl schön langsam bei wenig Hitze, da werden sie nicht schwarz.
Ich mag aber gekochtes Kraut nicht so gern, auch mit Bayrisch Kraut tu ich mich schwer. Nur Borschtsch und Krautwickel sind eßbar... und natürlich Rohkost wie aus der DDR-Schulküche Da könnte ich mich reinlegen und das gibt es auch entsprechend oft
Liebe Grüße, Mechthild
Meine inzwischen neunzigjährige Freundin Dorli gebürtig aus Linz in Österreich brät die Fleckerl schön langsam bei wenig Hitze, da werden sie nicht schwarz.
Ich mag aber gekochtes Kraut nicht so gern, auch mit Bayrisch Kraut tu ich mich schwer. Nur Borschtsch und Krautwickel sind eßbar... und natürlich Rohkost wie aus der DDR-Schulküche Da könnte ich mich reinlegen und das gibt es auch entsprechend oft
Liebe Grüße, Mechthild