26.11.16, 19:28
@ Luna
Ich liebe Fotos von schön angerichteten roten Beten ... jedoch in welcher Zubereitungsart auch immer - sie verlieren ihren erdigen Geschmack für mich einfach nicht, außer vielleicht in rotem Heringssalat. So schade!
@Julchen
hab' heute den Rotkohl-Backofentest gemacht - allerdings lieber so einen Bräter aus Familien-Weihnachtsgans-Zeiten genommen, angegossen mit Apfelessig, Balsamico, Rotwein
Da brauchte ich fast nicht rühren. Ist eine tolle Grundlage geworden, die jetzt portionsweise eingefroren wird. Kann dann je nach Beilagen anders aufgepeppt werden.
Schön - eure Anregungen hier - danke!
Ich liebe Fotos von schön angerichteten roten Beten ... jedoch in welcher Zubereitungsart auch immer - sie verlieren ihren erdigen Geschmack für mich einfach nicht, außer vielleicht in rotem Heringssalat. So schade!
@Julchen
hab' heute den Rotkohl-Backofentest gemacht - allerdings lieber so einen Bräter aus Familien-Weihnachtsgans-Zeiten genommen, angegossen mit Apfelessig, Balsamico, Rotwein
Da brauchte ich fast nicht rühren. Ist eine tolle Grundlage geworden, die jetzt portionsweise eingefroren wird. Kann dann je nach Beilagen anders aufgepeppt werden.
Schön - eure Anregungen hier - danke!
Grüße von der Linde