26.11.16, 22:38
(26.11.16, 19:28)Gudrun schrieb: @ LunaHast schon einmal frischen Kren zur roten Rüben probiert? Angeblich nimmt ihm das den erdigen Geschmack. Ich kann den auch nicht leiden und esse daher keine roten Rüben. Der Kren soll helfen...
Ich liebe Fotos von schön angerichteten roten Beten ... jedoch in welcher Zubereitungsart auch immer - sie verlieren ihren erdigen Geschmack für mich einfach nicht, außer vielleicht in rotem Heringssalat. So schade!
Bei uns war heute Bruder und Frau zu Besuch, da konnte ich etwas üppiger kochen - eine indische Tafel. Es gab 2 Curries (Huhn mit Süßkartoffeln und Lauch in Kokos-Sauce sowie Rind mit Kürbis in schärferer Sauce), Kokos-Joghurt, frisch gebackenes Naan und Feigen-Chutney.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs