12.12.16, 18:29
Mir war so nach ein bisschen Schlemmen, weil ab morgen mal wieder Süppchen und Breichen für die Beißerchen angesagt sind.
Im Deepy war nicht so arg viel Auswahl - aber es gab noch
- gefrorene Shrimps
- Grünspargelabschnittchen (selbst angebaut).
Je ein sehr kleines Händchen davon in Öl mit ordentlich Knofi und Kräutern in der Pfanne angeschmort, Salz, Pfeffer, Cayenne, ein Schlückchen Marsala dran, ein Spiegelei drauf, darüber gehackte Walnüsse (aus Sachsen) - mit Toastbrot Genuss pur
Im Deepy war nicht so arg viel Auswahl - aber es gab noch
- gefrorene Shrimps
- Grünspargelabschnittchen (selbst angebaut).
Je ein sehr kleines Händchen davon in Öl mit ordentlich Knofi und Kräutern in der Pfanne angeschmort, Salz, Pfeffer, Cayenne, ein Schlückchen Marsala dran, ein Spiegelei drauf, darüber gehackte Walnüsse (aus Sachsen) - mit Toastbrot Genuss pur
Grüße von der Linde