02.02.17, 11:05
Ich plane ganz dekadente Hamburger.
Mit fluschigen Hamburger-Brötchen, kross gebratenen Schinkenscheiben, karamellisierten Zwiebeln und den allerletzten Tomatenresten vom letzten Jahr.
Das Fleisch ist schon fertig vorbereitet, gewürzt und geformt im Frierer - ich lege immer Vorräte an, wenn ich zum Bio-Metzger komme.
Und über die Soßen entscheiden wir spontan, Ketchup oder eine fruchtige Habanero-Soße, mal sehen.
Mit fluschigen Hamburger-Brötchen, kross gebratenen Schinkenscheiben, karamellisierten Zwiebeln und den allerletzten Tomatenresten vom letzten Jahr.
Das Fleisch ist schon fertig vorbereitet, gewürzt und geformt im Frierer - ich lege immer Vorräte an, wenn ich zum Bio-Metzger komme.
Und über die Soßen entscheiden wir spontan, Ketchup oder eine fruchtige Habanero-Soße, mal sehen.