03.03.17, 18:54
Nicht heute aber gestern habe ich etwas gekocht, das ich euch weiterempfehlen möchte. Nachdem ich keinen besonderen Gusto auf etwas bestimmtes hatte, sah ich nach, welche Lebensmittel bald verarbeitet werden sollten. Das war Dinkelbrot, Salami und Champignons.
Beim Googeln fand ich dieses Rezept von Brotauflauf mit Pilzen, das ich mit leichten Änderungen nach vorhandenen Zutaten inkl. eine dünnen Schicht Salami in der Mitte probierte. Die Salami gab dem ganzen eine sehr interessante Geschmacksrichtung.
Dazu gab es grünen Salat. Die Backzeit war übrigens kürzer als angegeben.
Beim Googeln fand ich dieses Rezept von Brotauflauf mit Pilzen, das ich mit leichten Änderungen nach vorhandenen Zutaten inkl. eine dünnen Schicht Salami in der Mitte probierte. Die Salami gab dem ganzen eine sehr interessante Geschmacksrichtung.
Dazu gab es grünen Salat. Die Backzeit war übrigens kürzer als angegeben.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs