24.05.17, 18:16
Kartoffel-Kräuter-Bratlinge mit Tquemali
Es musste sehr schnell gehen und außerdem wuchert das Oreganum gerade unglaublich. Deshalb habe ich gleich nach dem Frühstück den Teig für Kartoffel-Kräuter-Bratlinge zubereitet (Kartoffeln:Kräuter = 2:1), zusätzlich angedickt mit etwas Weichweizengrieß und dann über Stunden ziehen lassen. Als ich aus dem Garten kam, kamen die Bratlinge in die Pfanne mit heißem Rapsöl und ich machte mich auf die Suche nach einem Glas Tquemali (aus 2015).
Diese Kombination kann ich guten Gewissens empfehlen.
Inse
Es musste sehr schnell gehen und außerdem wuchert das Oreganum gerade unglaublich. Deshalb habe ich gleich nach dem Frühstück den Teig für Kartoffel-Kräuter-Bratlinge zubereitet (Kartoffeln:Kräuter = 2:1), zusätzlich angedickt mit etwas Weichweizengrieß und dann über Stunden ziehen lassen. Als ich aus dem Garten kam, kamen die Bratlinge in die Pfanne mit heißem Rapsöl und ich machte mich auf die Suche nach einem Glas Tquemali (aus 2015).
Diese Kombination kann ich guten Gewissens empfehlen.
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