29.07.17, 13:17
Gestern gab's was für mich lecker Neues ... stehe ja oft vor dem Problem, kleine Mengen frisch zubereiten zu wollen, um nicht 3 mal hintereinander dasselbe essen zu müssen.
Bisschen Fleisch muss öfter mal sein ... hatte Fleischscheibchen mit Salbeiblättern und Bacon umwickelt fertig für die Friere gemacht. Das Endstückchen (ca 50 g) kam in die Pfanne; nach dem Schälen von 3 Kartoffeln hatte ich keine Lust mehr, auch noch Salatsoße zu rühren.
Hab den kleinen Romanesco einfach zerschnitten, portionsweise ganz kurz mit in die Pfanne gegeben. Rausgefischt, gewürzt, mit Zitrone beträufelt, Kartoffeln drauf, mit dem Fleischchen garniert.
Oberlecker und fix - das Fresschen
Bisschen Fleisch muss öfter mal sein ... hatte Fleischscheibchen mit Salbeiblättern und Bacon umwickelt fertig für die Friere gemacht. Das Endstückchen (ca 50 g) kam in die Pfanne; nach dem Schälen von 3 Kartoffeln hatte ich keine Lust mehr, auch noch Salatsoße zu rühren.
Hab den kleinen Romanesco einfach zerschnitten, portionsweise ganz kurz mit in die Pfanne gegeben. Rausgefischt, gewürzt, mit Zitrone beträufelt, Kartoffeln drauf, mit dem Fleischchen garniert.
Oberlecker und fix - das Fresschen
Grüße von der Linde