07.08.17, 16:28
Heute gibt's -wie gestern- nochmal Dynamitstangen vom Grill. Dazu Gurkensalat aus dem Garten.
Zur Erklärung:
man nehme Cannellonis, fülle sie mit Hackfleisch (gewürzt) und Käse, geraspelt oder gewürfelt, umwickele erst die Enden mit einen halbe Baconscheibe und dann die Rollen mit 2-3 Baconscheiben und grille sie indirekt ca. 40 Minuten. Zwischendurch 2x mit Barbecque-Sause bepinseln.
Man glaubt es kaum - aber die Nudeln sind danach weich!
Hier Bilder von gestern:
War unser erster Versuch; und das wird garantiert wiederholt, weil das mal
"ganz was Anderes" ist!
Zur Erklärung:
man nehme Cannellonis, fülle sie mit Hackfleisch (gewürzt) und Käse, geraspelt oder gewürfelt, umwickele erst die Enden mit einen halbe Baconscheibe und dann die Rollen mit 2-3 Baconscheiben und grille sie indirekt ca. 40 Minuten. Zwischendurch 2x mit Barbecque-Sause bepinseln.
Man glaubt es kaum - aber die Nudeln sind danach weich!
Hier Bilder von gestern:
War unser erster Versuch; und das wird garantiert wiederholt, weil das mal
"ganz was Anderes" ist!
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)