07.08.17, 20:25
Indirekt heißt "auf dem Grill, aber nicht direkt auf der Kohle" - Du siehst es auf diesem Foto:
Der Deckel gehört unbedingt darauf - der verteilt die Hitze sehr gut.
Die Röllekes sehen letztendlich etwas schwarz aus - das ist nicht verbrannt: der Zucker in der Barbecue-Soße ist karamellisiert.
Und such' mal nach Grillsportverein.....
Mein lieber Himmel, was wir schon alles gegrillt haben....
Hier gewokt:
das war witzig:
Schweinebraten mit einer gefüllten Kartoffel
die Kartoffel wurde mit dem Apfelstecher ausgestochen, Zwiebel, Käse und Bacon rein, dann mit dem Ausgestochenen an beiden Enden wieder zugestopft....
weiter
weiter
Schaschlik, selbstgemacht - das war göttlich:
ich koche in der Küche die Schaschliksoße
Die angebratenen Spieße kommen dann darein, zum gar köcheln...
Ich glaube, das reicht erstmal. Demnächst werden wir als Nachtisch auch mal Bananen grillen.....
Der Deckel gehört unbedingt darauf - der verteilt die Hitze sehr gut.
Die Röllekes sehen letztendlich etwas schwarz aus - das ist nicht verbrannt: der Zucker in der Barbecue-Soße ist karamellisiert.
Und such' mal nach Grillsportverein.....
Mein lieber Himmel, was wir schon alles gegrillt haben....
Hier gewokt:
das war witzig:
Schweinebraten mit einer gefüllten Kartoffel
die Kartoffel wurde mit dem Apfelstecher ausgestochen, Zwiebel, Käse und Bacon rein, dann mit dem Ausgestochenen an beiden Enden wieder zugestopft....
weiter
weiter
Schaschlik, selbstgemacht - das war göttlich:
ich koche in der Küche die Schaschliksoße
Die angebratenen Spieße kommen dann darein, zum gar köcheln...
Ich glaube, das reicht erstmal. Demnächst werden wir als Nachtisch auch mal Bananen grillen.....
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)