27.08.17, 18:00
Bin ja immer noch Carnivore ... und so ca 1mal im Jahr befällt mich Appetit auf Curry Wurscht. Nach dem Verzehr bin ich dann so abgetörnt, dass ich mich frage, wieso das denn nun wieder sein musste.
Heute kochte ich ein Rezept aus meiner Zeitung nach.
Ordentlich gehackte Zwiebeln und Knofi in Öl anrösten, gehäutete frische Tomaten dazu, mit Kräutern ausm Garten und scharfer Paprikaschote lange schmurgeln.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken.
Aus dem Darm gedrückte gesondert braun gebratene Bratwurstklößchen in die Soße..
Über gegarte Nudeln geben, mit Curry bestäuben.
DAS ist ultimative Currywurst - oberlecker!
Nun bin ich geheilt, denn was spricht dagegen, zu anderen Jahreszeiten fertige Bratwurstklößchen ausm Deepy mit eingekochtem Tomatensud ebenso zu behandeln.
Heute kochte ich ein Rezept aus meiner Zeitung nach.
Ordentlich gehackte Zwiebeln und Knofi in Öl anrösten, gehäutete frische Tomaten dazu, mit Kräutern ausm Garten und scharfer Paprikaschote lange schmurgeln.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken.
Aus dem Darm gedrückte gesondert braun gebratene Bratwurstklößchen in die Soße..
Über gegarte Nudeln geben, mit Curry bestäuben.
DAS ist ultimative Currywurst - oberlecker!
Nun bin ich geheilt, denn was spricht dagegen, zu anderen Jahreszeiten fertige Bratwurstklößchen ausm Deepy mit eingekochtem Tomatensud ebenso zu behandeln.
Grüße von der Linde