27.09.17, 22:28
Ich hab` grad gaaanz viel gekocht. Schließlich habe ich nach bestandener Prüfung nun Zeit dafür!
Erst Nudeln mit Tomatensauce und Hackfleisch für mich zum essen.
Dann Mini-Quiches mit Spinat und Feta ( na gut, die wurden gebacken und nicht gekocht) für morgen, um mit den Kolleginnen meine Aprobation zu feiern und daneben noch Kohlrouladen aus Spitzkohl. Ich habe zum ersten mal die Blätter nicht blanchiert, weil Spitzkohl ja recht zart ist. Sie sahen zwar etwas ungetüm aus, aber es riecht gut. Noch ist der Schnellkochtopf noch am Abdampfen. Jedenfalls ist das Essen für morgen, wenn der Liebste kommt auch schon fertig!
LG Binebaer
Erst Nudeln mit Tomatensauce und Hackfleisch für mich zum essen.
Dann Mini-Quiches mit Spinat und Feta ( na gut, die wurden gebacken und nicht gekocht) für morgen, um mit den Kolleginnen meine Aprobation zu feiern und daneben noch Kohlrouladen aus Spitzkohl. Ich habe zum ersten mal die Blätter nicht blanchiert, weil Spitzkohl ja recht zart ist. Sie sahen zwar etwas ungetüm aus, aber es riecht gut. Noch ist der Schnellkochtopf noch am Abdampfen. Jedenfalls ist das Essen für morgen, wenn der Liebste kommt auch schon fertig!
LG Binebaer