20.12.17, 13:38
Das ist ja witzig - bei uns gibt es an Weihnachten auch Rinderrouladen (Schwiemu mit Mann kommt, für die beiden wäre es ohne Fleisch kein richtiges Festmahl).
Da ich sonst nie mit Fleisch koche, hatte ich vor anderhalb Wochen einen Testlauf und habe die ersten Rouladen meines Lebens gekocht, die waren köstlich. Und was mich umgehauen hat: Mein eigentlich vegetarischer Liebster schleckte sich das Mäulchen und sagte wörtlich "das kannst du gerne jede Woche machen"
Wie macht du das binebär, frierst du die dann ein bis Sonntag? Ich dachte, ich könnte meine am Samstag schon machen, nicht tiefkühlen und Sonntag dann aufwärmen - meinst du, das geht? Dazu gibt es Blaukraut aus dem Ofen und Haselnussspätzle.
Da ich sonst nie mit Fleisch koche, hatte ich vor anderhalb Wochen einen Testlauf und habe die ersten Rouladen meines Lebens gekocht, die waren köstlich. Und was mich umgehauen hat: Mein eigentlich vegetarischer Liebster schleckte sich das Mäulchen und sagte wörtlich "das kannst du gerne jede Woche machen"
Wie macht du das binebär, frierst du die dann ein bis Sonntag? Ich dachte, ich könnte meine am Samstag schon machen, nicht tiefkühlen und Sonntag dann aufwärmen - meinst du, das geht? Dazu gibt es Blaukraut aus dem Ofen und Haselnussspätzle.