20.12.17, 18:09
Rouladen, Julchen,
sind wie Rindergulasch und wie Wirsingauflauf. Je länger sie (natürlich gekühlt) stehen, und je öfter sie wieder aufgewärmt werden, desto besser schmeckt es .
Der Geschmack zieht immer mehr durch und wird immer reicher.
Rindergerichte dieser Art verderben auch innerhalb einer Woche gekühlt nicht.
Lange geköchelte Rindergerichte wie diese ( mit Sauce) kannst Du auch gut einige Monate einfrieren. Sie leiden geschmacklich nicht.
LG
Anjoli
sind wie Rindergulasch und wie Wirsingauflauf. Je länger sie (natürlich gekühlt) stehen, und je öfter sie wieder aufgewärmt werden, desto besser schmeckt es .
Der Geschmack zieht immer mehr durch und wird immer reicher.
Rindergerichte dieser Art verderben auch innerhalb einer Woche gekühlt nicht.
Lange geköchelte Rindergerichte wie diese ( mit Sauce) kannst Du auch gut einige Monate einfrieren. Sie leiden geschmacklich nicht.
LG
Anjoli
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.12.17, 18:14 von Anjoli.)