20.12.17, 18:33
Lieb von dir, merci
Aber auch wenn es nicht verdirbt (kann ich mir gar nicht vorstellen, gekochtes Fleisch, eine ganze Woche lang? Das fängt doch irgendwann fröhlich das Faulen und Verwesen an, auch wenn im Kühlschrank?) ... jedenfalls, so altes Essen, da würde es mich heben.
Ungekochte Sachen dürfen bei mir auch mal älter sein, die kann man immer noch gut verarbeiten. Aber wenn die Sachen mal gekocht sind, auch fleischlose Gerichte - hm.
Wäre einfach schade, so ein schönes, aufwendiges Essen, und am Montag schnuppere ich dann dran und meine Nase sagt "nein, bloß nicht"
Andererseits lockt natürlich am Sonntag der Berg, hier soll es sonnig und bis zu lauschigen 8 Grädelchen warm werden.
Ach ich schau einfach mal. Danke für die Infos!
Aber auch wenn es nicht verdirbt (kann ich mir gar nicht vorstellen, gekochtes Fleisch, eine ganze Woche lang? Das fängt doch irgendwann fröhlich das Faulen und Verwesen an, auch wenn im Kühlschrank?) ... jedenfalls, so altes Essen, da würde es mich heben.
Ungekochte Sachen dürfen bei mir auch mal älter sein, die kann man immer noch gut verarbeiten. Aber wenn die Sachen mal gekocht sind, auch fleischlose Gerichte - hm.
Wäre einfach schade, so ein schönes, aufwendiges Essen, und am Montag schnuppere ich dann dran und meine Nase sagt "nein, bloß nicht"
Andererseits lockt natürlich am Sonntag der Berg, hier soll es sonnig und bis zu lauschigen 8 Grädelchen warm werden.
Ach ich schau einfach mal. Danke für die Infos!