21.12.17, 00:25
Hi Anjoli,
da du offensichtlich Erfahrung mit dem Aufwärmen von Rouladen hast: Wie wärmst du die auf? In der Soße oder separat?
Ich mag eigentlich Rinderouladen nicht so gerne, aber die Familie des Liebsten mag sie gerne und es gab sie früher auch immer an Weihnachten, aber jetzt ist es seiner Mutter seit einigen Jahren schon zuviel. Letztes Jahr musste der Liebste ja arbeiten, deshalb hab`ich ihm zum trost Rouladen gemacht. Diese Jahr habr ich angeboten, welche für die gesamte Familie zu machen. Die Mutter des Liebsten, hat abgewunken, weil das viel zu viel Arbeit sei (wir sind 20 Personen!), aber sein Vater hat aus dem Hintergrund nur gerufen: "Halt die Klappe! Ich mag Rouladen, also war die Entscheidung gefallen. Gerade schmort die zweite Ladung. Ich habe heute eine neue Variante gefüllt mit Käse und Mangold probiert!
LG Binebaer
da du offensichtlich Erfahrung mit dem Aufwärmen von Rouladen hast: Wie wärmst du die auf? In der Soße oder separat?
Ich mag eigentlich Rinderouladen nicht so gerne, aber die Familie des Liebsten mag sie gerne und es gab sie früher auch immer an Weihnachten, aber jetzt ist es seiner Mutter seit einigen Jahren schon zuviel. Letztes Jahr musste der Liebste ja arbeiten, deshalb hab`ich ihm zum trost Rouladen gemacht. Diese Jahr habr ich angeboten, welche für die gesamte Familie zu machen. Die Mutter des Liebsten, hat abgewunken, weil das viel zu viel Arbeit sei (wir sind 20 Personen!), aber sein Vater hat aus dem Hintergrund nur gerufen: "Halt die Klappe! Ich mag Rouladen, also war die Entscheidung gefallen. Gerade schmort die zweite Ladung. Ich habe heute eine neue Variante gefüllt mit Käse und Mangold probiert!
LG Binebaer