21.12.17, 00:29
Ich hab ja jetzt auch Erfahrung mit dem Aufwärmen von Rinderrouladen, hab das immerhin schon einmal gemacht:
In der Sauce natürlich Also Topf mit Rouladen auf den Herd, gute halbe Stunde köcheln lassen. Oder alternativ, wenn es für so viele Leute ist, den bzw. die Bräter in den Ofen bei 150 Grad, dann würde ich sie aber abdecken, damit sie oben nicht zu trocken werden (falls nicht ohnehin vollständig von Sauce bedeckt).
Wie sind die mit dem Käse/Mangold denn geworden?
In der Sauce natürlich Also Topf mit Rouladen auf den Herd, gute halbe Stunde köcheln lassen. Oder alternativ, wenn es für so viele Leute ist, den bzw. die Bräter in den Ofen bei 150 Grad, dann würde ich sie aber abdecken, damit sie oben nicht zu trocken werden (falls nicht ohnehin vollständig von Sauce bedeckt).
Wie sind die mit dem Käse/Mangold denn geworden?