28.12.17, 20:03
Hmm: diese Rouladengenüsse machen Lust auf mehr.
Bei uns gabs, was die Kinder, als sie klein waren, als höchsten Genuss empfanden: Schinkenbananen mit Curryreis. Grund: Sohns Kopfweh, von dem ich ablenken wollte, weil es mit Dux´Tod zusammenhängen könnte, und die Tatsache, dass in den vergangenen Tagen niemand so recht Lust auf Bananen gehabt hat. Die mussten verbraucht werden. Zubereitung ist einfach:
Reis aufsetzen, pro Person 2 Bananen schälen und bei leiser Hitze in etwas Butter zweiseitig anbraten. In den fertig gekochten Reis pro Person einen gut gehäuften Esslöffel Currypulver geben, außerdem Butter, gut durchmengen, auf eine vorgewärmte Platte geben, pro Banane eine Scheibe rohen Schinken auf das Reisbett legen, eine gebratene Banane drauf, dann jeweils eine Scheibe rohen Schinken auf jede Banane geben. Schnell servieren und gleich essen.
Inse
Bei uns gabs, was die Kinder, als sie klein waren, als höchsten Genuss empfanden: Schinkenbananen mit Curryreis. Grund: Sohns Kopfweh, von dem ich ablenken wollte, weil es mit Dux´Tod zusammenhängen könnte, und die Tatsache, dass in den vergangenen Tagen niemand so recht Lust auf Bananen gehabt hat. Die mussten verbraucht werden. Zubereitung ist einfach:
Reis aufsetzen, pro Person 2 Bananen schälen und bei leiser Hitze in etwas Butter zweiseitig anbraten. In den fertig gekochten Reis pro Person einen gut gehäuften Esslöffel Currypulver geben, außerdem Butter, gut durchmengen, auf eine vorgewärmte Platte geben, pro Banane eine Scheibe rohen Schinken auf das Reisbett legen, eine gebratene Banane drauf, dann jeweils eine Scheibe rohen Schinken auf jede Banane geben. Schnell servieren und gleich essen.
Inse