30.12.17, 14:48
Auf die Art, wie Du es zubereitest: KANN es nur super werden!
Bei uns gibt's heute Schnitzel mit Spitzkohl und Salzkartoffeln - aber erst heute abend. (Haben spät gefrühstückt)
Wir sind morgen nur zu 2; wollen es uns ganz gemütlich machen.
Ich mache für morgen 2 Schnitzel mit, morgen dazu dann einen Tortellini-Salat.
Auf ein "mehrere-Gänge-Menue" verzichten wir dann.
Es soll ja eh' vom Wetter her sehr, sehr ungemütlich werden (Dauerregen und Sturm) - und zur Knallerei treffen sich alle Nachbarn auf ein Glas Sekt auf der Straße (ich komme erst, wenn die Knallerei vorbei ist - ich habe gehörig Manschetten davor). Ich sehe mit die Knallerei vom Fenster aus an....
Wenn es trocken sein sollte, stehen wir alle so 1/2 - 3/4 Stunde dort und erzählen;
wenn's fies regnet, wird es wohl nicht so lange werden.
Wir sehen das alles immer ganz locker, schon seit über 30 Jahren.
Ich freu' mich schon darauf - im Winter sieht man sich eh' selten.
Bei uns gibt's heute Schnitzel mit Spitzkohl und Salzkartoffeln - aber erst heute abend. (Haben spät gefrühstückt)
Wir sind morgen nur zu 2; wollen es uns ganz gemütlich machen.
Ich mache für morgen 2 Schnitzel mit, morgen dazu dann einen Tortellini-Salat.
Auf ein "mehrere-Gänge-Menue" verzichten wir dann.
Es soll ja eh' vom Wetter her sehr, sehr ungemütlich werden (Dauerregen und Sturm) - und zur Knallerei treffen sich alle Nachbarn auf ein Glas Sekt auf der Straße (ich komme erst, wenn die Knallerei vorbei ist - ich habe gehörig Manschetten davor). Ich sehe mit die Knallerei vom Fenster aus an....
Wenn es trocken sein sollte, stehen wir alle so 1/2 - 3/4 Stunde dort und erzählen;
wenn's fies regnet, wird es wohl nicht so lange werden.
Wir sehen das alles immer ganz locker, schon seit über 30 Jahren.
Ich freu' mich schon darauf - im Winter sieht man sich eh' selten.
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)