12.01.18, 04:26
Bei mir kriegt es immer noch der Hund. Ich mag diesen Leberkäse nicht essen. Egal ob paniert oder unpaniert. Manchmal, ganz selten, kauf ich ihn ja, immer in der Hoffnung, ihn doch verspeisen zu können...
Aber heute gab's was ungewohnt leckeres! Der Sohn hat gekocht! Er kocht gern und gut. Es gab heute Ruccola-Pizza. So eine Pizza habe ich ja noch nie gesehen- und auch noch nie gegessen.
Also, er hat irgendwo einen Boden gekauft, den hat er nicht selbst gemacht. Hat da aber eine selbstgemachte rote Pampe in eher geringer Stärke draufgestrichen, und dann mit vier verschiedenen Käsesorten gut belegt. Als das Blech fast fertig war, kam oben noch etwas Parmaschinken drauf, für vielleicht drei Minuten.
Dann kam das Ding aus dem Ofen und wurde dick und fett mit grünem, frischen Ruccola bedeckt! Oben hat er dann noch, wie der Koch aus dem 3-Sterne Restaurant, ein feines Rautenmuster aus einer dicken, rötlichen Balsamicopampe gespritzt.
Ich habe gedacht: das kann unmöglich schmecken! - Aber es schmeckte göttlich.
Stellt Euch mal vor: Eine Pizza, die oben ganz dick grün ist, weil von frischem Ruccola bedeckt! Unten knusprig, dann kommt geschmolzener Käse, etwas Parmaschinken ( ich habe nicht nach dem Preis gefragt), und dann dick grünes Grünzeug!
Tja. Ich glaube, meine alte Mutter würde sich im Grabe umdrehen, wenn sie sowas sähe. Das würde überhaupt nicht mit ihrem Anspruch an eine zubereitete Speise übereinstimmen.
Tja. Ich glaube, die jungen Leute kochen heute mitunter ganz anders.
Lieben Gruß,
Anjoli
Aber heute gab's was ungewohnt leckeres! Der Sohn hat gekocht! Er kocht gern und gut. Es gab heute Ruccola-Pizza. So eine Pizza habe ich ja noch nie gesehen- und auch noch nie gegessen.
Also, er hat irgendwo einen Boden gekauft, den hat er nicht selbst gemacht. Hat da aber eine selbstgemachte rote Pampe in eher geringer Stärke draufgestrichen, und dann mit vier verschiedenen Käsesorten gut belegt. Als das Blech fast fertig war, kam oben noch etwas Parmaschinken drauf, für vielleicht drei Minuten.
Dann kam das Ding aus dem Ofen und wurde dick und fett mit grünem, frischen Ruccola bedeckt! Oben hat er dann noch, wie der Koch aus dem 3-Sterne Restaurant, ein feines Rautenmuster aus einer dicken, rötlichen Balsamicopampe gespritzt.
Ich habe gedacht: das kann unmöglich schmecken! - Aber es schmeckte göttlich.
Stellt Euch mal vor: Eine Pizza, die oben ganz dick grün ist, weil von frischem Ruccola bedeckt! Unten knusprig, dann kommt geschmolzener Käse, etwas Parmaschinken ( ich habe nicht nach dem Preis gefragt), und dann dick grünes Grünzeug!
Tja. Ich glaube, meine alte Mutter würde sich im Grabe umdrehen, wenn sie sowas sähe. Das würde überhaupt nicht mit ihrem Anspruch an eine zubereitete Speise übereinstimmen.
Tja. Ich glaube, die jungen Leute kochen heute mitunter ganz anders.
Lieben Gruß,
Anjoli