14.01.18, 19:15
Wenn du mir das Kloßmachen beibringst, komm ich auch mal gerne zum Kartoffelschälen.
Hab heute selbst 5 kg Pellkartoffeln geschält und daraus Kartoffelsalat gemacht. Dazu gab es feine schäufele, die mir der Schwiegersohn besorgt hatte. Die sind noch nach alter Art und Weise hergestellt und als ich sie auspackte roch es, wie früher als Kind bei Besuch von Oma und Opa, wo Opa immer gleich mit Klein-Angelika auf die Tenne an den Räucherschrank musste.
Außerdem gab es dazu Ritscherle (Feldsalat)
Hab heute selbst 5 kg Pellkartoffeln geschält und daraus Kartoffelsalat gemacht. Dazu gab es feine schäufele, die mir der Schwiegersohn besorgt hatte. Die sind noch nach alter Art und Weise hergestellt und als ich sie auspackte roch es, wie früher als Kind bei Besuch von Oma und Opa, wo Opa immer gleich mit Klein-Angelika auf die Tenne an den Räucherschrank musste.
Außerdem gab es dazu Ritscherle (Feldsalat)
Grüßle
Angelika