12.02.18, 15:32
Hach, Mary,
selbst eingelegter Sauerbraten! Ein Traum!
Mein Geld ist langsam alle. Ich kann mir augenblicklich nur billiges leisten. Trotzdem gibt es heute auch was leckeres.
Kennt Ihr Mojo? Diese rote Pampe von den Kanaren? Ich mache die immer selber. (Dazu gibt es übrigens auch eine Geschichte, und ich glaube fast, die schreibe ich auch auf.... )
Jedenfalls, Mojo mache ich einmal oder zweimal im Jahr selber. Hält sich lange im Kühlschrank, und ist das ideale Zeug, um im Sommer Grillzeug einzulegen. Oder im Winter Nackenkoteletts zu marinieren. Ich bereite die im Backofen zu, bei relativ kleiner Hitze, so dass sie ganz zart werden, nur an den Rändern etwas knusprig.
Dazu gibt es heute - zugegeben, etwas artfremd- frische rote Beete und Kartöffelchen im Salzmantel gebacken. Dazu einen Kräuterquark.
Auch nicht schlecht, oder?
LG
Anjoli
selbst eingelegter Sauerbraten! Ein Traum!
Mein Geld ist langsam alle. Ich kann mir augenblicklich nur billiges leisten. Trotzdem gibt es heute auch was leckeres.
Kennt Ihr Mojo? Diese rote Pampe von den Kanaren? Ich mache die immer selber. (Dazu gibt es übrigens auch eine Geschichte, und ich glaube fast, die schreibe ich auch auf.... )
Jedenfalls, Mojo mache ich einmal oder zweimal im Jahr selber. Hält sich lange im Kühlschrank, und ist das ideale Zeug, um im Sommer Grillzeug einzulegen. Oder im Winter Nackenkoteletts zu marinieren. Ich bereite die im Backofen zu, bei relativ kleiner Hitze, so dass sie ganz zart werden, nur an den Rändern etwas knusprig.
Dazu gibt es heute - zugegeben, etwas artfremd- frische rote Beete und Kartöffelchen im Salzmantel gebacken. Dazu einen Kräuterquark.
Auch nicht schlecht, oder?
LG
Anjoli