02.03.18, 18:43
War bei meinem Lieblingsschlachter, und da lachte mich Kassler Nacken an.
Kaufte eine Scheibe ... dann ging's los mit dem Überlegen, was genau mach ich damit?
Früher gab's Kassler gebraten, dazu Ananaskraut und Salzkartoffeln.
Kriege mir ein richtig warmes Mittagessen auch beim allein Spachteln nicht abgewöhnt - mag aber auch nicht 3mal hintereinander dasselbe essen.
Im Supermarkt lächelte dann Pakchoi: hier ... mitnehmen ... wir schmecken bestimmt dazu
In Abwandlung eines Scheffe - Rezepts wurde eine halbe Scheibe Fleisch in schmale Streifen geschnitten, in Öl kurz gebräunt, Fleisch raus, gehackte Zwiebel und Knofi ins Fett, geschnittenen Pakchoi, Kartoffelwürfel und Fleisch wieder dazu, mit Brühe und Sahne aufgegossen, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Koriander, Cucurma.
Lecka - morgen wieder frisch mit der zweiten Hälfte der Kasslerscheibe.
Pakchoi war weder wie erwartet spinatig noch kohlig - aber lecker.
Kaufte eine Scheibe ... dann ging's los mit dem Überlegen, was genau mach ich damit?
Früher gab's Kassler gebraten, dazu Ananaskraut und Salzkartoffeln.
Kriege mir ein richtig warmes Mittagessen auch beim allein Spachteln nicht abgewöhnt - mag aber auch nicht 3mal hintereinander dasselbe essen.
Im Supermarkt lächelte dann Pakchoi: hier ... mitnehmen ... wir schmecken bestimmt dazu
In Abwandlung eines Scheffe - Rezepts wurde eine halbe Scheibe Fleisch in schmale Streifen geschnitten, in Öl kurz gebräunt, Fleisch raus, gehackte Zwiebel und Knofi ins Fett, geschnittenen Pakchoi, Kartoffelwürfel und Fleisch wieder dazu, mit Brühe und Sahne aufgegossen, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Koriander, Cucurma.
Lecka - morgen wieder frisch mit der zweiten Hälfte der Kasslerscheibe.
Pakchoi war weder wie erwartet spinatig noch kohlig - aber lecker.
Grüße von der Linde